Editar, eliminar o marcar vendido
Gestiona tus artículos desde Mi armario o el menú de tres puntos del artículo.
- Edita un artículo activo o reservado para corregir datos u ordenar fotos. No puedes editar artículos de otra persona.
- Eliminar artículo está disponible para tus artículos activos. Confirma para retirarlo del mercado. Los chats existentes se conservan; no borra inmediatamente fotos ni todos los registros.
- Para artículos reservados, gestiona o cancela la reserva. Tras una venta real, marca vendido al comprador para habilitar reseñas. Los vendidos se archivan a los 30 días, no se eliminan automáticamente; se conservan ventas, reseñas y chats. El chat pasa a solo lectura 30 días después de marcarlo vendido.
- Retirar o vender un artículo no pausa ni amplía una promoción. Para supresión de datos personales o problemas del servicio, contacta con armorio.app@gmail.com.
Preguntas relacionadas
¿Te ha resultado útil?
Novedades de armorío en tu email
Puedes darte de baja cuando quieras. Más info en la Política de privacidad.

